Дорстройсервис 

Подольск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Дорстройсервис 

Основными видами деятельности компании «Дорстройсервис» являются производство всех видов дорожно-строительных работ, а также поставка заказчикам нерудных и произведенных на их основе строительных материалов. 

Дорожно-строительные работы, производимые нашей компанией это: 
• Проектирование дорог. Компания выполнит для вас проектирование, рассчитает трудовые и материальные затраты, поможет выбрать оптимальный материал для подсыпки, марку и тип дорожного покрытия исходя из рельефа местности и климатических условий. По желанию заказчика мы обеспечим подвоз материалов на стройплощадку в любых количествах и по удобному для вас графику. 
• Строительство дорог. ЗАО "Дорстройсервис" по вашему заказу выполнит дорожно-строительные работы любой сложности «под ключ» начиная с планирования и заканчивая проверкой качества и сдачей заказчику готового объекта. 
• Содержание и эксплуатация дорог. При заключении договора наша компания будет проводить систематическую проверку качества дорожного полотна, а также выполнять текущий и при необходимости внеплановый ремонт дорожного покрытия, обновит разметку, восстановит ограждение. 
• Благоустройство территорий. Кроме выполнения ремонтно-строительных работ мы обеспечим благоустройство прилегающей территории. Компания произведет установку знаков и указателей, ограждений, вывоз грунта и мусора, асфальтирование стояночных площадок, внутридворовых площадей и тротуаров, озеленение территорий. 
• Поставка нерудных материалов. Компания «Дорстройсервис» обеспечит вас любыми нерудными строительными материалами. В нашем ассортименте карьерный, строительный и мытый песок, щебень различных типов и марок для изготовления бетона, асфальта и подсыпки, минеральный порошок. Некоторые строительные материалы компания «Дорстройсервис» производит сама. Три асфальтобетонных завода обеспечивают мощность производства до 180 тонн/час. Изготавливаемый асфальт используется для покрытия дорог различного значения. Современное высокотехнологичное оборудование и квалифицированные специалисты позволяют производить асфальт высокого качества на основе современных технологий. Бетонный завод компании способен производить до 100 тонн бетонной смеси в час. Доставка асфальта, бетона, а также нерудных строительных материалов производится круглосуточно. 
Кроме производства дорожно-строительных работ и поставки строительных материалов, наша компания предоставляет следующие виды услуг: 
- геодезические услуги; 
- аренда дорожной техники; 
- аренда экскаватора; 
- аренда автокрана; - аренда крана-манипулятора; - услуги самосвала; 
- услуги по доставке; 
- услуги перевалки нерудных материалов; 
- аренда складских площадей. 

В нашем распоряжении находятся две железнодорожные ветки для перевалки, разгрузочно-погрузочные площадки и склады для хранения нерудных материалов, которые охраняются круглосуточно. Таким образом, компания обеспечивает оперативную перегрузку строительных материалов с одного вида транспорта на другой, либо с одного транспортного средства на другое. При желании вы можете оставить нам свои материалы на ответственное хранение. Компания существует уже не один год и зарекомендовала себя как серьезный и надежный партнер. Мы ценим сотрудничество и будем рады всем, кто обратится к нам.