Avrora 

Баку

Я хочу тут работать
×

Avrora 

При создании благоприятных условий для экономического развития на основе рыночных отношений, поощрения предпринимательства, формирования конкурентноспособного механизма и благоприятной бизнес среды в соответствии с Конституцией Азербайджанской Республики и других нормативно-правовых актов, что привело к росту инициатив по созданию компаний и фирм разного профиля с 13 апрель 2000 года компания «АВРОРА» начала свою деятельность в г. Баку.

Компания «АВРОРА», занимающаяся доставкой непосредственно ею производимых товаров, а также и дистрибютерством, за короткое время создала широкую торговую сеть, оснащенную современными технологиями в соответствии с требованиями современности. Дистрибютерская сеть, где задействовано более 100 работников , благополучно доставляет товары во все регионы страны.

В настоящее время с целью выполнения задач, стоящих в области реконструкции экономики страны, компания «АВРОРА» в качестве субъекта предпринимательства с помощью своих собственных возможностей принимает участие в разрешении социально-экономических проблем и имеет достойное место в своем секторе.

В рамках принятых государственных программ с целью развития ненефтяного сектора, компания «АВРОРА» принимает непосредственное участие в реализации ряда мероприятий. Основной целью Государственных программ по социально-экономическому развитию регионов на 2004-2008 гг, затем и 2009-2013 гг., является создание новых рабочих мест, улучшение благосостояния населения страны, а также производство высококачественных экспортноориентированных товаров. Учитывая интересы государства и народа, наша фирма осуществила ряд мероприятий с целью поддержки данных целей на своем участке, расширив деятельность не только в столице, но и в регионах, внесла свою лепту в создании новых рабочих мест. Следует особо отметить, что в настоящее время филиалы компании функционируют в городах Баку, Гянджа, Губа, Геокчай, Сабирабад, Шеки, Ленкоран, Сумгаит и Барда, тем самым более 800 людей были привлечены в область производства и обслуживания, оснащенных современными оборудованиями. Наша фирма ежедневной производственной способностью 30т макарон, 15т печенья и 5т бисквита, не только занимает особое место во внутреннем рынке, но и сформировала достаточно широкий контингент покупателей в результате экспорта своих товаров в страны СНГ. Кроме того, фирма обладает польностью компьютеризированной, 6-этажной мельницей по переработке твердых сортов пшеницы. Что касается материально-технической базы фирмы, то она развивается с возрастающим темпом. Только в городе Баку имеются:

  • офис, оснащеный современными оборудованиями (двухэтажный, площадь 2400 м2)
  • Складские помещения (сухое хранение площадью 4000 м2, склад, оснащеный современными холодильниками площадью 1500 м2)
  • Транспортные средства (более 150 грузовых машин марки Isizu, Mitsubishi)
  • Подъездные железнодорожные пути

Не останавливаясь на достигнутом, компания «АВРОРА» намерена продолжить свои достижения во всех этапах своей деятельности.