КРАЙС Реал Эстейт 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

КРАЙС Реал Эстейт 

Агентство недвижимости «KRAYS Real Estate» - структурное подразделение крупного строительного холдинга Центрального Федерального округа «KRAYS GROUP», работающее в Московском регионе под брендом мировой риэлторской сети CENTURY 21.


Одним из приоритетных направлений работы «KRAYS GROUP» (http://nst.ru),  является строительство и реализация  доступного жилья в Московском регионе. Компания «KRAYS Real Estate» входит в Группу компаний «Krays» - крупный строительный холдинг Центрального Федерального округа, объединяющий ряд профильных компаний, позволяющих осуществлять полный комплекс строительных работ и услуг от разработки бизнес-идеи и проектирования объектов недвижимости, до сдачи их в эксплуатацию с последующей реализацией и управлением.  


Группа компаний обладает мощной материально-технической базой, имея широкий спектр возможностей для осуществления профессиональной деятельности в различных сегментах жилой и коммерческой недвижимости, строительства зданий и сооружений промышленного назначения: многоэтажные жилые комплексы эконом, среднего и бизнес-классов; элитное жилье; форматные коттеджные поселки; торговые, общественные и деловые центры; промышленные и сельскохозяйственные комплексы. Также осуществляются работы по строительству и реконструкции уникальных зданий и сооружений различного назначения.   


Производственные мощности группы компаний позволяют осваивать строительные объемы в размере 2,5 - 3 млрд. рублей в год.

Общая численность постоянного состава персонала составляет порядка 450 человек. Инженерно-технические сотрудники – 50 человек (100% - с высшим профильным образованием).  


На сегодняшний день организациями, входящими в Группу компаний «Krays», реализовано более 50 строительных проектов многоэтажных и индивидуальных жилых домов; более 20 проектов по строительству/реконструкции объектов социально-бытового и промышленного назначения; более 15 проектов по укреплению оснований и фундаментов; 8 объектов сельскохозяйственного назначения; 10 уникальных (особо сложных) объектов.


В ближайших планах компании: укрепление завоеванных позиций на освоенных рынках; дальнейшее расширение географии деятельности посредством выхода на новые перспективные региональные рынки РФ, в том числе Московский  и международный рынки.