Блюз, ПКФ 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Блюз, ПКФ 

В 1992 году в Дубне была основана фирма с мелодичным названием "БЛЮЗ". Фирма начала производство натурального жареного кофе из лучших мировых сортов Арабики..

Строго выдержанные технологии обжарки, помола, хранения и упаковки, разработанные с учетом природных особенностей кофе, создают неповторимый букет кофе "Блюз". В производстве фирма использует уникальную технологию обжаривания зерен, являющуюся "ноу-хау" фирмы.

Уже на начальной стадии специалистами фирмы осуществляется тщательный отбор зеленого кофе, который поставляется с лучших плантаций мира. Начав производство с традиционных разновидностей Арабики из Колумбии, Индии сегодня фирма предлагает любителям более 25 сортов кофе.

Новым и перспективным направлением является производство кофейных смесей, позволяющих создавать новые вкусовые оттенки, удовлетворяющие самых разных и взыскательных потребителей.

С 1994 года визитной карточкой фирмы "Блюз" является ароматизированный кофе. Явившись первооткрывателями этого направления на российском рынке, фирма и сегодня поставляет качественный кофе со вкусами шоколада, орехов и ликеров Irish cream, Macadamia nut, Amaretto и т.д.

Для удобства, работа с клиентами Москвы и регионов осуществляется через Московское представительство фирмы "Блюз", которое было открыто в январе 1999 года. Менеджеры московского офиса осуществляют бесплатную доставку кофе по Москве, организуют отправку в регионы.

Основные принципы работы фирмы "Блюз" с клиентами - это всегда свежеобжаренный кофе, использование различных видов обжарки (от светлой до самой темной) по заказу клиента.

Продукция фирмы "Блюз" отмечена дипломами и медалями международных выставок, среди которых "Чай&Кофе-97", "Чай&Кофе-98"(бронзовая медаль), "Чай&Кофе-99"(золотая медаль), "Worldfood-2000"(золотая медаль), "Worldfood-2001"(золотая медаль), "Worldfood-2002"(золотая медаль), "Продэкспо 2004" (золотая медаль).

Компания "БЛЮЗ" явилась одной из пионеров и основоположников российского кофейного рынка. Бизнес компании "Блюз" успешно прошел этап становления и в настоящее время мы располагаем мощной, технологически оснащенной производственной базой, грамотным и квалифицированным персоналом, качественной инфраструктурой, достаточной для завоевания прочных и твердых позиций на рынке.

Успешный бизнес нашего предприятия обусловлен изначально верно выбранной концепцией - производством только качественной продукции, в сочетании с разумной и демократичной ценовой политикой.

Мы особенно дорожим той высокой репутацией, сложившейся у нашей компании среди постоянных клиентов, торговых и деловых партнеров. Предельно корректно выполняя все наши обязательства, постоянно совершенствуя собственную продукцию, ежедневно добиваясь максимальной эффективности в обслуживании наших клиентов, мы стремимся сделать нашу репутацию безупречной.