Prime Style International 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Prime Style International 

    Компания Prime Style International является российским представительством крупного производственного холдинга, имеющего офисы в в Стамбуле (Турция), Эркеленц (Германия) и Москве (Россия) Наша компания обладает опытом и экспертизой в области производства одежды с 1984 года. В настоящее время 95% всей продукции направлено на экспорт в страны Европейского Союза. Производственные мощности холдинга представлены двумя крупнейшими трикотажными фабриками в Турции, обеспечивающими полный производственный цикл от вязания до пошива и упаковки. Это значит, что мы полностью управляем стоимостью и качеством нашей продукции от начала и до конца, без посредников и агентов.
      Мы производим в среднем 1 000 000 изделий в месяц, на наших фабриках трудится 950 работников.
      Нашу продукцию отличает высочайший уровень качества, обеспечиваемый специальными системами контроля европейских клиентов.
В России мы предлагаем не только полную коллекцию модной одежды, но также предоставляем возможность прямых заказов на фабриках. При этом мы берем на себя весь комплекс услуг: от разработки продукта до доставки до двери клиента.